Лилипуту с великаном... Анекдот

***
Лилипуту с великаном
Мысль ударила в висок:
Жёнами они своими
Поменялись на часок.

Всё прошло по доброй воле,
Их задумка удалась.
Великан весьма доволен,
Лилипутка - тоже всласть.

Великанша в жутком стрессе,
Гневно ищет там и тут:
Лилипут куда-то делся,
Потерялся лилипут.


Рецензии