чудите и дурачьтесь

когда весна из солнца
делает фигуры,
столь неподвластные
обычной суете,
мы-дураки,
а есть ещё и дуры-
поступки делаем
совсем не те,
что нас любовь
отчаянно просила:
-чудите и дурачьтесь,
-жизнь лишь в том,
-что я бессилие и сила,
-меня не оставляйте на потом...


Рецензии