Естественный мир, сотворенный на небе...

На тонких кончиках
Природной красоты
Порхает жизнь
Подкрашеной вуали.
Скрывают истину
Заветные мечты
Увидеть время
Собственной печали.

На крыльях нежности
Вся тайная Любовь
В закрытых чувствах
Влажности глубин
Озёр бездонных,
Скрученных оков
И сотворимых
Господом картин.

И нет меж ними
Грани существа,
Не уловима
Подлость разногласий.
И сотворил Господь
Из естества
Сей лёгкий мир,
Наивный и прекрасный.


Рецензии