Яблоко вокзалов

Яблоко вокзалов
Плещущая боль,
Ни какой ты замок
Мне не муммитроль.

От цветных картинок
Только рябь в глаза,
Справа на суглинок
Падает слеза.

Я не очарован,
Я как будто влип
И судьбой прикован
К слову эвкалипт.

Здесь за понедельник
Время отдают,
Через сто ступенек
Будет Тарханкут.

                15.03.2021.


Рецензии