Пути в Сибири тайной скрыты

Пути в Сибири тайной скрыты,
И тайны эти не раскрыты,
Кто здесь прошел, и кто здесь был.
И на Оби, и в Забайкалье
Находишь, словно в Зазеркалье,
Следы народов, кто здесь жил.


Рецензии