195. Мудрый человек

Человек с добрым сердцем и умеющий себя защитить в нужный момент - мудрый человек.
04.04.2021

Поэзия Высокого Полёта -
"Случайно и навсегда. Барсе":
"О, Небеса, Вы дали мне опору,
своё плечо подставив невзначай,
и я сумел подняться снова в гору,
чтоб в дымке света новый путь начать.

Ведь мой сосуд давно был переполнен
и Ваши капли пролитой судьбы,
сверкнули в чаше тысячами молний,
призвав на подвиг истинной борьбы.

Вновь пустота в сосуде первозданном,
по острым граням пламя новых встреч,
лишь горсть любви, что уронил на камни,
сумел в ладонях молча уберечь.
С теплом, Павел".
05.11.2014
© Copyright: Павел Роживец, 2014
Свидетельство о публикации №114110505796


Рецензии
Согласна, что и ТАКОЕ бывает, но не всегда! Л.

Людмила Помникова   04.04.2021 08:54     Заявить о нарушении
Спасибо, что натолкнули на мысли и помогли мне дописать афоризм. Хорошего Вам дня, Людмила.
С радушием,

Марина Нестеренко 2   04.04.2021 11:06   Заявить о нарушении