Словно звук виолончели...

Виолончель,
Вы та виолончель,
Приятных нот
Которой не хватало
Заправить белым
Пологом
Постель,
Забыть исход
И все начать сначала.

Забыть те звуки,
Что ещё вчера
Мешали плыть
И думать о прекрасном,
Но не напрасно,
Вовсе не напрасно
На горизонте
Зреют вечера,
Они, как вы,
Изысканно прекрасны.

Ни фальши нот,
Ни порваной струны,
Шикарный гриф
И звон за тетивой
Так утончен,
Так искренне
Прощен,
Польщен и понят
Истины мотив,
Распятый в звуке
Плахи луговой.

Изыскан вкус,
Наивен,
Тонок,
Чист,
Беспрекословно
Плавно импозантен,
И вашей страстью
В голосе звучит,
И не знаком,
И нежностью
Приятен.

Обводы бедер
Плавны и нежны,
В умелых пальцах
Просто уникальны
Блаженно песнь
Любовную пустить,
В экстазе стать
Сюитою хрустальной...

Виолончель,
Вы та виолончель,
К которой сердцем
Хочется прижаться
И улететь,
Беспечно улететь
В порочной сказки
Ветреное
Царство...

Виолончель,
Вы та виолончель,
Что не даёт забыть
Души метель...


Рецензии