ВЕРаПОЭТа

                С НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АРСЕНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                В Е Р А    П О Э Т А .

                НЕТ У ПОЭТА , ИНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ,
                КРОМЕ НРАВСТВЕННОЙ ВЕРЫ В СЕБЯ ;
                ЭТОЙ " ФОРМУЛЕ" НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ,
                ЭТА ТАЙНА НУЖНА ДЛЯ  МЕНЯ .

                НЕТ ПРЕДЕЛА ПУТЯМ СОВЕРШЕНСТВА ,
                ОХРАНЯЕТ БОГ, МИР БЫТИЯ ;
                ПРЕАМБУЛА РУССКИХ-- БЛАЖЕНСТВО,
                ПОНИМАТЬ, ЧТО ТЫ , ВЫШЕ СЕБЯ!

                БЕССТРАСТИЕ, НЕЖНОСТЬ, ПРЕЗРЕНЬЕ--
                СТОЛБОВАЯ  ДОРОГА  М О Я ;
                И, КОГДА РОСС УХОДИТ В БЕЗБРЕЖНОСТЬ,
                ЗА СОБОЮ ОН , ВИДИТ СЕБЯ !!!

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ  С ЧИТАТЕЛЕМ  ПОЭТ---

    ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л ......

         
               


Рецензии