Материнская мудрость

Не так-то просто, далеко не так
Понять, кто друг твой, кто заклятый враг.
И здесь, и там улыбки и слова…
О, мама, как же ты была права.
Права, когда, пройдя сквозь круги ада,
Меня учила мудрости своей:
Среди друзей врагов искать не надо.
Умей среди врагов найти друзей.


Рецензии