Следы на песке

По белым барханам прибрежного рая
ты ангелом нежным неслышно ступаешь,
идёшь... и взмываешь, мой свет легкокрылый,
доносится сверху: "До скорого, милый..."
Ах, жаль, разучился парить в поднебесье!..
Я спел бы там много несбывшихся песен,
но кто-то же должен быть крепкой опорой,
пока ты летаешь по вольным просторам.
Следы на песке превращаются в строки...
Как долго манили чужие дороги,
менялись маршруты - то вправо, то - влево,
и вот остановка. Виват, королева!

Фото Евгения Назаркина   http://stihi.ru/avtor/eugenynazarkin
Занзибар, декабрь 2020 год


Рецензии
Виват отличному стихотворению.
С уважением.

Барух Житомирский   11.01.2023 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове, Барух!
Это стихо родилось благодаря чудесному фото Евгения Назаркина.

Ольга Табунщикова   12.01.2023 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.