Горят карминовые гроздья

Горят   карминовые  гроздья  -
Мороз   смеется   на   устах -
И   символами  гексаграммы
Элегий  нить  предрешена





Природа   смотрит   неохотно -
Из  драм  житейских  геометрий-
И   колокол  на   колокольне
В   туманном  круге   акварели


2017г.


Рецензии