Разговоры о пустяках...

Мне нравится
Болтать о пустяках,
Мне нравится
Болтать об этом с вами
И не унять
Волнения никак,
Играя в вас
Беспечными словами.

Мне нравится
Ваш терпкий аромат,
Улыбка седины
И боль годами.
Мне нравится
Закат у вас встречать
И просто дружба
Где-то между нами.

Мне нравится
Быть слабой и пустой,
Скрывая в челке
Искренние взгляды
Мне нравится,
Скажите мне ещё,
Что вам мою улыбку
Видеть надо...

Мне нравится
Болтать по пустякам...

Мне нравятся
Рассветы рядом с вами...


Рецензии