Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы,
По праздникам и без причины.
Любви как символ, красоты,
Цветы дарите нам, мужчины.

Цветочный  нежный аромат
Порой дороже комплиментов,
Чарует душу, тешит взгляд,
Он лучше множества презентов.

Заменит нежные слова
Цветов порой букетик яркий.
От них кружится голова,
Цветы – это всегда подарки.

Дарите женщинам цветы,
Жене, коллеге, дочке, тёще,
Среди рутины, быта, суеты,
Мечты их исполнять так проще.

И женщинам цветы даря,
Им о любви вы  говорите.
Букет с любовью от себя,
Вы маме тоже подарите...


Рецензии