Сейчас это

Меня окружают какие-то люди,
А завтра меня с ними точно не будет,
Сейчас - вот Омега и Альфа системы,
И вечные наши дела и проблемы.
Сейчас мы смеёмся, работаем, любим,
Хамим или делаем доброе людям.
Всё дело в таком легкомысленном слове,
Оно даже проще немытой моркови,
Неслаще ириски, неярче диода,
Оно даже проще чем чай и икота,
Но всё же оно суть и совесть прогресса,
Оно так же повод для мысли и стресса,
Живите  сейчас! То есть прямо сегодня,
Вот прямо с утра, прямо утром в исподнем,
Делитесь, решайтесь, ведите беседы
Любые, во вторники, пятницы, среды
Звоните знакомым по поводам разным,
Ваш день станет радостным, даже прекрасным
Меня окружают какие-то люди...
А завтра меня с ними точно не будет.


Рецензии