Сигналят огни, звёздного мира...

Сигналят огни,
Звёздного мира.
В приходе Весны,
Всё повторимо.
Расстают снега,
Удивляя природу,
Убрав одеяло,
Зимнего холода.

Ручьи соберутся,
В единое русло,
По талым снег,
В просторах, прольются...
Сонце пригреет,
Землю остывшую,
Вновь пробуждая,
Запахи Жизни.

В цветущей поре,
Наступит искусство,
Вновь, украшать,
Поверхность земную.
Раскроются в травах,
Цветы полевые,
Радуясь в жизни,
Что, снова ожили...

И будет потомство,
Цветущих садов,
Даря нам плоды,
Различных сортов.
Прибудет событие,
Свойств не обычных,
Радуясь в мире,
Что Жизнь, будет Вечной!

         04.04.21


Рецензии