Неприкаянное счастье

Неприкаянное счастье
Ищет случая в удаче
В день погожий и в ненастье
Чтобы жить нам всем иначе

Ищет миг один и сутки
Ищет год, века, столетья
Не теряет ни минутки
Даже в будни лихолетья

Если вдруг кого находит
Миг побудет и сбежит
И опять по свету бродит
Даже, если и лежит


Рецензии