***

Снова ночь
Мы в клубе опять
Ты смотришь на меня не отрываясь
Я хочу свести тебя с ума
И танцую как не танцевала никогда
Делая все более сексуальные движения
Я вижу и знаю, что тебе нравится эта битва
Между нами словно искра бежит
И мы уже не можем оторвать взгляд друг от друга
Все вокруг нас замирает
Будто остались только мы вдвоем.
Да, малыш иди ко мне
Ведь ты уже весь мой,
А я уже твоя.
Словно в агонии желаю тебя
Дотронется до меня скорее
Сломай меня сегодня ночью
Я хочу твоей страсти.
Хочу сгореть в твоём огне.
Да иди ко мне, обнимай меня
Будто от меня зависит твоя жизнь,
А от тебя зависит моя жизнь
У нас все взаимно.
Целуй меня где хочешь
Я уже проиграла эту любовную битву
От которой нет спасения.
Ты словно мой ураган
Завладел мной этой ночью
Будто мы танцевали так в последний раз.
Но каждый из нас знает, что этот танец будет и завтра.


Рецензии