Я хочу домой...

Я хочу домой....
Я нахожусь дома, но все равно хочу домой...
Бывают времена, когда на душе пусто и одиноко...
Непонятная боль в сердце, как будто, меня что-то сжигает...

Я не понимаю, как правильно назвать то, что я чувствую.

я одновременно безумно счастлива и абсолютно опустошена.
мне хочется творить и создавать, что-то новое и в тоже время лежать без движения, чувствуя как слёзы скатываются по щекам,причиняя сердцу боль...

Я хочу веселиться с друзьями,
но так же и сидеть в полном одиночестве.

ощущаю себя красивой и способной на все, но в тоже время неполноценной и бесполезной.

меня рвут на части эти глупые и непонятные противоречия,
от которых я всё никак не могу избавиться.

я громко смеюсь и плачу.

и если меня спросят: «как дела?»
я скажу, ;все нормально;

И я незнаю, будет это лож или правда...


Рецензии