Рассвет

Всплеск волны, чаек крик, горизонт золотой,
Солнце сонное нежится в волнах морских,
Афродиты печальная песнь над водой,
И до боли знакомый из детства мотив.

Пробудившийся берег печален и строг,
Будто вовсе не рад наступившему дню,
И следы на песке – мои мысли вразброд,
И смывает волной обречённость мою…


Рецензии