Дружба и селёдка

Ставятся препоны
Снова замедление
Все звонки вне зоны
Дай же бог терпение
Кто там жмёт на тормоза
Скорость нулевая
Вдаль быстрей я только «за»
Я не успеваю
Не мешайте мне - прошу
У судьбы и свыше
Я спешу, я жить спешу
Не желаю тише
Медленнее мчать
С должною опаской
Дайте мне мечтать
И жизнь сделать сказкой
Из двоих кто первый
Кто возглавит гонку
У обоих нервы
В этом мало толку
Дружба и селёдка
Во взаимном мире
Есть под это водка
И коньяк в квартире
Без любви лишь чувства
Драные эмоции
А любовь искусство
Ты и я в пропорции
Ровно чтоб по пятьдесят
Доля и нормально
Годы нас быстрей спешат
Следом – нереально
Их нет не догнать
Да – они обгонят
Но не унывать
Мы уже в погоне
Кто там жмёт на тормоза
Скорость нулевая
Вдаль быстрей я только «за»
Я не успеваю
Не мешайте мне - прошу
У судьбы и свыше
Я спешу, я жить спешу
Не желаю тише
Я себе не разрешу
Медленней и тише


Рецензии