Ты меня не слушай...

Ты меня не слушай,
Я теперь молчу,
Засорял всем уши,
Больше не хочу.

Говорил я много
Всякой ерунды,
Убивал с порога
Грезы и мечты.

Мне не интересно
Жить своей судьбой,
Без тебя нет места,
Без тебя слепой.

Я бегу по лужам,
Грязь ногой топчу.
И в жару, и в стужу
Быть с тобой хочу.


Рецензии