Любовь меняет краски...

Любовь, она порой меняет краски
И чем она сильней, тем ярче её цвет
От любящих сердец, исходит нежность, ласка
А пламя чувств их, излучает свет...

Любовь, она порой меняет краски
И проходя, вдруг блекнет её цвет
Время идёт, и с лиц падают Маски
И найден сразу на вопросы все Ответ...


Рецензии