распутинские времена

РАСПУТИНСКИЕ ВРЕМЕНА
Дни акаянные пришли,
Разверглись хляби...
И всякий грабил на Руси,
Как мог и грабил.
   И сатана на троне был,
   Зло ухмылялся.
   Считал, он бога победил,
   Злом упивался.
Распутин Гриша, ты не трусь.
Всех ждёт нас Вечность.
Такой грабёж не знала Русь,
И всплыла нечисть.
   И человек стал аки зверь,
   Дай кровь и мясо...
   И сатана зверью радел
   Не жаль... Всё наше.
И даже тот, кто Русь любил
Притих, как птаха.
Как воду сатана кровь пил,
Красна рубаха.
   И ухмылялся сатана.
   Рад беспредельно.
   А в чём народа-то вина?
   Забыл про бога!.
А сатана за храмом храм
Дарил нам с вами.
Но, а под каждой из икон -
Он сам с рогами.
     04.04.21г. Ф. МАТИШЕВ


Рецензии