Уставшие бродить внутри системы?

***
Уставшие бродить внутри системы,
И  тянет, опостылевшая  ноша?
Спасительными будут перемены,
С возможностью достичь чего-то больше…

По грани неизведанных решений,
По искренности действий и поступков,
Увидев тени будущих свершений;
Услышав звуки веры в сердце гулко…

Вперёд, как дух весны, и станет легче
И первыми ручьями по обрыву –
Журчать навстречу радости беспечно
Душой, отдавшись страстному порыву…

И талою водою, смыв пороки –
Принять с рассветом солнечность улыбки
И выучить забытые уроки;
Исправить делом глупые ошибки…


04.04.2021 г.


Рецензии