Знамя..

07.08
04.04.
2021
воскресенье

День хороший
Воскресенье
Воскрешаю
Своё мненье.

Записал,как  
Мне пришло
Моё мнение
Нет сомнения.

Свет
Хорош
Сказал
Творец.

И свет
Есть  
И света
Нет.

Есть проекция
Его
Творца света
Моего.

Мысль творца
О свете
Мне пришла в
Рассвете.

Воскрешаю моё
Мнение
В этом нет
Сомнения.

О творении
Чудес
Написал поэт
Свой квест.

Свет
Рассвет
Творец
Намаз.

Транс
Молитвой
Называю в
Медитации.

Сияю
Я зари
Рассвета
Знамя..



09.18
Пламя 
Жизни
Знамя
Мысли.

О
Заре
Рассвета
Жизни..


Рецензии