Брызги шампанского

Образ светлой Весны постоянной
в твоем имени светлом, Светлана.
День рожденья твой, Света,
поверь уже на слово -
это звонкие, вешние брызги шампанского.
Потому что посмела, потому что сумела
в этом звонко звенящем родиться апреле,
потому что сумела ты трудное самое -
быть прекрасною  дамой,
а также прекрасною мамою. 
Нам, как свой собственный праздник, 
повелела Весна отмечать
день рождения мамы
замечательных наших внучат.
...Завершу прописною истиною -
послесловием после написанного:
Дорогие мои, с любовью
всей семье желаю здоровья,
оно в божьих руках, как всегда,
но и в ваших, как никогда!


Рецензии