***

Яна -доченька моя!
       Поздравляю!
С днём Ангела, тебя!!!
Пусть Ангел твой
Хранит тебя,
Он как всегда,
Вот здесь- с тобой,
Оберегает,
Твой покой,
А мы -твоя семья,
Мы очень любим
Все тебя и помним
О тебе всегда.
Пусть будет
Счастье у тебя,
И сбудутся,
Мечты твои,
И для себя,
И - для семьи!
И для друзей,
Твоей семьи!
МаПа , 26.03.21.


Рецензии