Весна

По весеннему вдруг стало.
Холодно быть перестало.
День наполнился теплом,
Расцветает все кругом!
Трели птиц, ручей журчит.
В воздухе любовь звенит!
Радость душу наполняет.
Как Весна нас окрыляет!


Рецензии