Охотники на драконов

На парящих землях над облаками
Можно увидеть своими глазами
Реки, озёра, леса, водопады,
Деревни и замки, прекрасные сады,
Животных простых и что свет не видал,
Чудовищ волшебных, что лишь там созерцал.
А правят всем эти три короля,
Чья воля сильна и велика.
Первый король - Природа Земель,
Хотите - верьте, хочешь - не верь,
Второй - люди - давний народ,
Много земель дал им времени ход,
А третий король тайнами скрыт -
- Драконы и их бесчисленный вид.

(2017)


Рецензии