Копейку бросишь нищему

Копейку бросишь нищему,- а тот
Еще и матом иногда пошлет,
Мол, оскорбила, мало подала!..
Видать, получше у него дела,

Чем у тебя-то... Ты вздыхаешь,- что ж,
С протянутой рукою не идешь...


Рецензии