Накануне Рождества

Накануне Рождества, словно в снежной сказке
Расплескавшись на холсте в сине-белый слой
Отражается в воде, ярко-жёлтой краской…
Согревая нас теплом - Солнечный прибой…

А во льдах пустынных, сонных, безмятежных…
Буд-то с тишиной обрученых вновь
Пробивается в дали, так игриво, нежно
Звук души гитарной, в песне неземной…


Рецензии