Дни 94. 4. День татуировки

Ты написал свое имя на моем сердце. Миллиардами крошечных моментов нежности, звездной неисчислимостью взглядов, бесконечной магией слов и заботой, мягкой как воздух.

Когда тяжело, я смотрю в твои глаза и спасаюсь, как свечение магической руны твои глаза утешают меня, защищая от неизвестности.

Ты напоминаешь, как дышать и уносишь меня в то место и время, где душа будет в безопасности.

Каждое прикосновение, каждое слово, каждая мысль рисуют невидимую татуировку…ты написал свое имя на моем сердце…


https://youtu.be/nZnRXKUgErU   


Рецензии
Наталия, просто очаровательно "ты написал свое имя на моем сердце…" Восторг!

Лора Татаурова   05.04.2021 05:29     Заявить о нарушении
Спасибо. дорогая!!!!

Наталия Романовская-Степ   05.04.2021 15:34   Заявить о нарушении