Будешь крылатым

Хочу казаха на все сто
Процентов своего желанья
И жду, как Солнца ждёт цветок.
нектар лелея со стараньем.

Ночь покровительство Луны
И звёзд- как должное- приемля,
Не пожалела тишины-
Мелодии любимой стебля.

Самостоятельна во всём,
Хоть знаю- нашей силой слабость.
Умею сохранить лицо,
При неудаче не теряясь.

Такие нынче времена:
Размякнешь- потеряешь латы.
Но, если выберешь меня,
Запомни- будешь ты крылатым!


Рецензии
Аксакал умеет сохранять лицо,
Пусть даже в неудаче,
Не может он иначе! Спасибо!)

Алексей Романов 5   06.04.2021 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.