ВсеРоссийский Диктант!

ВсеРоссийский Диктант!

Вот - дож’или!
Вчера, диктант,
Наш Всероссийский,
Ещё И,-на английском,
Обьявили.
Зачем нам это?

Мы, в Русском слове,
Три ошибки делаем.
Что? - В Англии ,
Иль в США живём?
Наверное, вассалы-
Мы уже?
Тогда,
     Конечно,да!
Язык хозяина,
Должны мы знать,
Колени преклонять,
И обувь им лизать.

Они,Врагом -
Народ России обьявили,
Президента нашего-
Убийцей окрестили,
В Войну- вступили,
С нами;
Информационную,
       Идеологическую,
            И экономическую.
Ментальность- планируют
Россиянам поменять,
Чтоб нас завоевать!?

Санкциями душат,
А , мы диктант
На языке врага!
Вот это -Да!?

Диктант,мы пишем-
-В честь,
ПОБЕДЫ! нашей-
Над фашистской
Сволочью, немецкой,
В 41-ом, 45-ом!

Ну,- просто,
  Издевательство,
      Кощунство это,
          И предательство.
Л. Ю. 23.03.21.


Рецензии