Не нужно быть врагами

Почему бы не придумать
Людям всем один язык
Если уж вот так подумать,
То не нужен был бы штык
Не было бы воин сдуру
И не быть врагам нам всем
Не бомбил б архитектуру
Самолет при ЭВМ
Ведь не зря когда-то летом
Приезжала Сэмми Смит!*
Расскажу этим куплетом –
Все, что на душе болит.
Если б люди понимали
Цену счастья и добра
Мы не знали бы печали
Пили жизнь свою до дна.

*-Речь идет о Саманте Смит.


Рецензии