Возможный к тени переход

Желательные восприятьем,
С приходом солнечных лучей.
Довольно светлые объятья,
Безоблачных весенних дней.

Пространство светом освещённых,
Стен, настроенье создаёт.
В местах от света отдалённых,
Возможный к тени переход.

Там где отсутствие сиянья,
Прогрева нету от лучей.
Снег задержался в ожиданьи,
Не образуется ручей.

Вот так и в жизни человека,
Движения нет без тепла.
И все явления без смеха,
Без ощущения добра.

Здесь человек живёт в печали,
Которую сам создаёт.
Там где нет радости вначале,
Возможный к тени переход.

Подумайте о Ваших мыслях,
Намного лучше жить со светом.
Чтоб ощущения не скисли,
Улыбка добрая при этом.


Рецензии