На разрыв

Украина, Украина
Зла открытая картина
Вместо задушевных песен
Раздирает души плесень.

Без чеки летит граната.
Жизнь под дулом автомата.
Лоб под крестиком прицела,
Рвы, окопами раздела.

На халяву открыт рот,
Предан доллару народ.
Не земли,а власти мало,
Ядовито ваше жало.

Обольётся горем зависть
И аукнется ненависть.
Кровоточет ваш нарыв,
Продиктованный разрыв.


Рецензии