Живите долго...

"Живите долго", "Счастливо живите",-
Мы часто слышим эти пожелания
Проходят с ними наши дни,
А мы всегда в режиме ожидания.
Добро у нас в душе живет.
Оно на солнце ясное походит,
Что ранним утром красит небосвод
И нам тепло в дома приносит.

"Простите нас", "Мы память сохраним",
"Мы никогда о вас не позабудем",-
Слова такие мы ушедшим людям,
С печалью горестной все говорим.
Они как озеро лесное,
Что тихо отражение хранит
О тех, кто сердцу очень дорог.
О тех, кого нам не забыть!

"Люблю Тебя","Люблю детей",
"Люблю родных", "Люблю друзей",-
Так говорим мы вкладывая душу
В слова,что нет нужней.
Которые не устаем мы слушать.
Добро и память, вера и желание
Всегда присутствует в судьбе.
Любовь и чуткость, верность и внимание
Я это всё хочу отдать тебе!


Рецензии