Ах, Япония!

Я как-то в отпуск
Съездила в Японию
Там все – японцы!

А где японки?
Все они попрятались
Под мужиками

И я хотела
Спрятаться под кем-нибудь
Не подфартило

Пришлось одной мне
Спрятаться под сакурой
И всё как дома


Рецензии