Глазная страсть

Первая любовь-глазная страсть!
Я-в девятом, он-в десятом
И большая школы власть.

Сентябрь познакомил и увлЕк
Школьный вечер-новогодний карнавал,
Что у нас на веки-было невдомЕк.

Потом записок "море"присылал,
Встречи были у памятника Зои,
И вот уже-прощальный школьный бал...

Все разлетелись-подруги и друзья,
Время разлучило-осталась лишь тоска,
Как тут без ревности? Никак нельзя!


   4.04.2021.


Рецензии