закон то вторичен

Любое действие первично!,
А его анализ уж вторичен
При утверждении закона,
Который этим ограничен!


..................... хороший пример - Путин сам себе подготовил указ "о своей неприкосновенности" и утвердил его через Госдуму и совет федерации...в январе сего года...что до этого в России не делал ни один её вождь...


Рецензии