Переживание без ясности

Мы слышим,
что причина страдания
в отождествлении с телоумом
Себя,
неосознанным остаётся
само понимание:
Кем являюсь во Истину
"я"?
Природа какова?,-
не в ясности переживаема
пока,
 считаем жизнь "своей"
и потому в опасности,
но Кем проявлена она?


Рецензии