закатное

Вот и день простился закатом
утолив все тревоги дня
успокоив всех виноватых
о невинных тихо скорбя
он оставил нас без укора
укорять не его удел
кто - то душу на ночь закроет
кто - то настежь откроет дверь
2020


Рецензии