Душа моя страдает не от боли

Душа моя страдает не от боли,
А от неразрешенных жизненных проблем.
Они горой ложатся,вызвав споры
И не решаются.Таков уж их удел.

Но это не по мне.Ведь должен же быть выход?
Финансовый вопрос самый больной.
От этого зависит судьба снимков,
Отснятых на земле моей родной.

Возможно не дождусь я помощи от власти,
Возможно так и будет-не поймут...
И не поддержат,- чтоб решить хоть часть их,
А фонд большой-в нём память и мой труд.


Хочу,чтоб мои песни на простор прорвались
И подарили людям-взлет,настрой!
Чтобы сердца людские наслаждались
И радовались музыке земной!

И мои снимки  обрели  -  Дыхание,
В альбом вселились-продолжая жить!
И мои книги-обрели -Признание!
И чтоб читатели смогли их полюбить!

Ведь в книжных строчках-видение Мира,
О матушке-природе,о любви.
И всё это прочувственное-Лирой,
Влилось в мои поющие стихи!

          1.04.2021г.


Рецензии