04 04 2021 год. На пол России снегопад...

04  04  2021 год.

На пол России снегопад,
На пол России!!!
Снежинки крУжатся, летят…
Где берут силы?!
Засыпал снег,
Наш город, пруд,
Лёг на крылечко.
Машины по шоссе бегут,
В снегу, конечно.
Составы с грузом вдаль спешат,
Изо всей силы…

На пол России снегопад,
На пол России!!!


Рецензии