Судьба, пути свои верши

Судьба,   пути   свои   верши,
Лишь    заметелит    вновь   на   сердце-
И   слово   выстегает   плетью
Средь   шумных   праздничных   шутих





И   привкус   счастья   не  со  мной
Не  осязать   его   руками   -
И   все   сильней   зари   дыханье -
Фольклорной   музыкой     звучит


2016 г.   


Рецензии