Стакан судьбы

Стакан судьбы был лишь наполовину полон,
Мы же считаем - он наполовину пуст
Столкнув случайно, разбиваем об пол
Чтоб стал теперь уж точно полностью он пуст.

Давайте же беречь хотя бы половину,
Того что в жизни нам даровано судьбой,
И не бросать стакан со злобной силой,
А просто наполнять его собой...


Рецензии