Моя биография... продолжение 13

строчки в книгу, продолжение:
... ОПИШУ, КАК БОРОЛИСЬ С ЖЁЛТОЙ ПРЕССОЙ,
ИМИДЖ АВТОВАЗА ПОДНИМАЯ,
КАК  ЗАЩИЩАЛИ ЕГО  ИНТЕРЕСЫ
И АВТОМОБИЛЬНЫЙ  БРЕНД ПРОДВИГАЛИ….

АВТОПРОБЕГ ОТ БАЙКАЛА ДО ЛАДОГИ
ОБЯЗАТЕЛЬНО ОПИШУ ВОСТОРЖЕННО,
ОН ЗАПОМНИТЬСЯ ТЕМ  НаДОЛГО,
ЧТО «ЛАДА» АВТОМОБИЛЬ НАДЕЖНЫЙ.

«СЕМЬ ВЕРСТ», СЕМЬ ШАГОВ В ЗАКЛЮЧЕНИИ
ВМЕСТО ОТДЫХА Я ПОЛУЧИЛ,
НАУЧИЛСЯ ВЛАДЕТЬ ТЕРПЕНИЕМ
И В ГАЗЕТУ ВЛОЖИЛ МНОГО СИЛ.

О ПОЖЕЛАНИИ ПЯТОГО ПРЕЗИДЕНТА –
СОХРАНИТЬ ГАЗЕТУ ОН МНЕ ЗАВЕЩАЛ,
И ДО СЕГОДНЯШНЕГО МОМЕНТА
ФИНИШ ГАЗЕТЫ ЕЩЁ НЕ НАСТАЛ….

И ПЛЯСКУ ОГНЕЙ ОПИШУ,
КАК ПЛАМЯ НЕ КАСАЛОСЬ МЕНЯ,
ДО СИХ ПОР Я В  ПАМЯТИ  НОШУ,
КАК ВЫХОДИЛ ИЗ ТОГО Я ОГНЯ…
продолжение следует,
21-й век.


Рецензии