Overworld. Хаг а Авив

 
Ты слишком напряжён. Нырнули в обертон
Расклады дат твоих в процессе отработки
Трёх целей: Выжить здесь, прошив накаты волн,
и сеттинг свой пройти до букв победной сводки.
   Свободу сохранить от всех системных фаз
Попользовать тебя рабом, мишенью,  дозой
Вампира.
                И сберечь всё то, что здесь у вас
Умеет лишь поэт добыть из жизни прозы…

Новорождённый март в четвертой ночи спит,
Как искренний сенсей, достигший точки света.
Ты повтори его гипербольный гамбит,
Расслабься и лети, как в космосе планета…

7.52
4.4.21
Меотия


Рецензии