Пред каждым идущим

   ***
Пред каждым идущим к Высшему
Бессчётно препятствий явлено
Внутри и извне, но лишнее
Пред каждым тужить, здесь главное,
Идти невзирая на них,
Ведь, путь не вовне, но в Духе,
Блаженны, кто это постиг,
Преграды все бренности рухнут
Пред истинной мощью Любви,
Пылающей пламенно в Сердце,
Сознанием ‘должно расти,
Чтоб каждые мысль и действо
Направить к тому состоянию,
Когда Свет его независимый
От внешнего, мощен сиянием
Прекрасной и вечной Истины!
   ***


Рецензии